妊娠・出産 初妊娠11週でお腹が出ているが、便秘か太り過ぎか不安。毎日は排便している。 現在妊娠11週の初妊娠ですが、お腹がめちゃくちゃでてます! 調べても3ヶ月はまだ出ないって書いてたので、これは太り過ぎなのか便秘なのか😭(笑) 一応毎日💩は出てるんですが、、 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も初産なのに11wでお腹ぽこっと出てました😂 体重は変わってなかったので太ったわけではなさそうだし…と思ってましたがお腹の子が少し大きめだったのでそのせいでお腹が出るのも早かったみたいです😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月でお腹出る人もいるんですね!! ちょっと安心しました😂✨ 調べたら4ヶ月後半の人くらいでてるんで太りすぎなのかと、、 太り過ぎもあるかもですが、、(笑) 7月22日 ママリ 私はお腹出るの早くて8ヶ月の時に臨月?って聞かれました😂 背が低いのもあるかもしれませんが💦 太り過ぎじゃなくても出ますよ…!笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でお腹出る人もいるんですね!!
ちょっと安心しました😂✨
調べたら4ヶ月後半の人くらいでてるんで太りすぎなのかと、、
太り過ぎもあるかもですが、、(笑)
ママリ
私はお腹出るの早くて8ヶ月の時に臨月?って聞かれました😂
背が低いのもあるかもしれませんが💦
太り過ぎじゃなくても出ますよ…!笑