3人年子の4人目出産まま
暇なときは毎日してました😂上がる時にお風呂であったかいシャワーして体を冷やしすぎなければ、好きなだけさせて良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
もう先週から毎日入ってます💦暑すぎるし、プール入ると出たあとはエアコン入らずになるので。。。
腰座ってるくらいから浸かる程度入るのは楽しいと思いますよ😊0歳児なら週2日、3日?とかいいのかなーって思います🙌

はじめてのママリ🔰
なるほどです❤
ありがとうございます✨
3人年子の4人目出産まま
暇なときは毎日してました😂上がる時にお風呂であったかいシャワーして体を冷やしすぎなければ、好きなだけさせて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
もう先週から毎日入ってます💦暑すぎるし、プール入ると出たあとはエアコン入らずになるので。。。
腰座ってるくらいから浸かる程度入るのは楽しいと思いますよ😊0歳児なら週2日、3日?とかいいのかなーって思います🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどです❤
ありがとうございます✨
「遊び」に関する質問
臨月のタイミングで2週間くらい海外に行く夫ってどう思いますか?笑 仕事ではなく、遊びです。 ※ちなみに、不倫とかではなく一人旅です 子どもが出来たら、もう中々行けないから、最後に行かせて欲しい!!とのこと。 ま…
前妻との子供についてです。 私も彼もバツイチで彼の実家で同棲しています。 籍を入れることにこだわってはいなかったのですがこの度彼との子を授かったため、籍を入れることになりました。 彼の前妻との子供が2人小6と小…
独身友人について 自分から遊ぼうと言ってきて、日にち提案してもその日いいと思ってた〜でも病院予約しなくちゃいけなくてそれ次第でもいい?って言われたら皆さんどう思いますか? 私的にはなんやそれ笑って感じなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント