7月9日に発送のコウノトリネットが未着。コロナで遅れているのか不安。届くまで2週間かかった方いますか?😰
コウノトリネットで排卵検査薬買いました。
7月9日に発送のメールが来て未だ届かず…
コロナで遅れてるのでしょうか?2週間たっても届かない場合連絡してくださいとメールに書いてあったのでとりあえずは23日まで待とうと思いますが…
みなさんも届くまで時間かかりましたか?😰
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント

Eva
今年購入しましたが、待った感覚はないです。発送メールに荷物追跡番号あるとおもいますが、確認されましたか?

はじめてのママリ🔰
7月2日に購入して、届いたのは17日でした!
問い合わせたら「東京オリンピック開催の影響で、到着後の通関手続きなど遅れが発生しております。」と言われましたよ😵
-
ママリ
オリンピックの影響ですか💦
明日で2週間なのでもし明日届かなければ問い合わせてみて今どこまで届いてるのか聞いてみようと思います💦
ありがとうございます!- 7月22日

ままり
かかりました!
2週間ちょっとかかりました😭
-
ママリ
早く届くという声の方が多かったので買ったのですが長い方もいるんですね😭
- 7月22日

やん
6月末に注文しましたが1週間かからなかったです!
-
ママリ
そんなに早いんですか…!
何の差なんでしょうね…💦- 7月22日

あずき🔰
7月3日に購入しましたがまだ届きません。
問い合わせても返信が来てないです💦
-
ママリ
そうなんですか!?😱
欲しい時期は決まってるのに届かないのは困りますよね…- 7月23日

しーさん
この後届きましたか?😔私も12日に発送メールがきて未だ届かず、、排卵日に間に合わなそうです😢追跡もチャイナのまま止まってます😢😢
-
ママリ
昨日メールしたところ返信きました!2日前に日本に届いたみたいです💦
あと数日で届く予定です😣
早く届いて欲しいですよね💦- 7月24日

はじめてのママリ🔰
いつもならわりとすぐ届くのですが、今回は私もまだ届きません😭
心配してましたが皆さんも遅れてるみたいなのでやはりオリンピックの影響なんでしょうね😭
今周期はもう海外の排卵日検査薬は間に合わなそうなので薬局で高いものを購入するしかなさそうです😩残念、、
-
ママリ
問い合わせたところ、オリンピックの影響と言われました😭
薬局のって高いですもんね💦- 7月24日
ママリ
そうなんですね💦
毎日確認してますが、国際交換局から発送で止まってます…