※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
家事・料理

塩鮭や塩サバがおかずの時、副菜何作りますか?

塩鮭や塩サバがおかずの時、副菜何作りますか?

コメント

deleted user

肉じゃがよく作ります☺️

SEVEN

鮭の塩焼き
卵焼き
揚げ出し豆腐
味噌汁
炊き込みご飯
が、今日の晩御飯でした🤗

🧸 𓈒 𓏸

肉じゃが、和風オムレツ、揚げ出し豆腐とかですかね🥺✌🏻

☆

だし巻き卵やほうれん草の胡麻和え、煮物系を作ったりします☺️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

にんじんの胡麻和え
にんじんしりしり
冷や奴
もずくの酢の物
きゅうりの塩ダレ(切って焼き肉の塩ダレかけるだけ笑)
とかが多いです

ママリ

筑前煮、酢の物や和え物を作ります😋

deleted user

いつも副菜どうしようか悩みます!
肉じゃがやクリームシチューなど前日のメインを多めに作って残りを副菜にしたり、冷凍餃子を焼いたり、卵とじゃがいもの炒め物したりしています!

はじめてのママリ🔰

豆腐料理、にんじんや余り野菜でナムルとかですかね🤔

ママリ

焼き魚がメインの時は筑前煮や肉じゃが、手羽元と大根の煮物など、お肉が入ったガッツリ系の煮物と、お浸しや和え物を作ったりします😋