急にパンツで寝るー!と言ってきた🙄昼間はパンツで過ごして漏らすことは…
急にパンツで寝るー!と言ってきた🙄昼間はパンツで過ごして漏らすことは、ほぼないけど夜はパンツで寝るの初めて💦頑張れ〜🙌💕
- ぴよすけ💐(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ぱんださん🐼🐾
お子さん2人とも同級生です〜🥺
トイトレ順調に進みましたか?💦
急にパンツで寝るー!と言ってきた🙄昼間はパンツで過ごして漏らすことは、ほぼないけど夜はパンツで寝るの初めて💦頑張れ〜🙌💕
ぱんださん🐼🐾
お子さん2人とも同級生です〜🥺
トイトレ順調に進みましたか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前に反省… 現在育休を取って4ヶ月になる娘を育てています。 私は優しい言い方をしたつもりですが、夫には嫌味に聞こえるみたいです。 嫌味な言い方をやめたいです。 日〜木曜日は夫は仕事に支障がないように別部屋で…
サービスエリアのトイレに子供を抱えて行った時 横並びで同じタイミングでお手洗いにきて 個室に入ってく時、私はお子がいたからベビーチェア有りのところに入りたかった(3つのうち2つ使用中)のに 1人で来た人が空いてた…
朝8時からの当番医… みんな何時に行ってるのか。。 今日8時5分くらいに 受付しに行ったら 11時半ごろになりますが よろしいですか?と聞かれた🙄 他行くのめんどくさかったので いいですよーと言ったのですが みんな何時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよすけ💐
同級生で月齢も近いですね🤗
トイトレは保育園に頼りっぱなしですが、お友達と一緒だと頑張ってるみたいです!
ぱんださん🐼🐾
うちも園に頼りっぱなしです〜😅
まだ園ではオムツで休みの日はできるだけパンツ履かせてるんですけど、出先のパンツに挑戦してなくて💦
オムツとるなら夏がいいよって言われたりして、勝手に焦ってます(笑)
ぴよすけ💐
うち休みの日になるとオムツがいいみたいで困ってます😅出先は一度挑戦して…トイレに走り込みセーフでした✨
勝手に去年の夏に焦ったけど全然ダメで今年こそって思ってます😊
ぱんださん🐼🐾
トイレの場所確認したりヒヤヒヤしますよね😖💦
できたら夏で最悪4月の保育園までに外れることを目標に緩くやってきます😆👍🏻✨
ぴよすけ💐
トイレの場所確認と子供の様子見ながらの外出はハードですよね😅
お互いゆる〜く子供のペースに合わせながら頑張りましょう🤗✨