急にパンツで寝るー!と言ってきた🙄昼間はパンツで過ごして漏らすことは、ほぼないけど夜はパンツで寝るの初めて💦頑張れ〜🙌💕
急にパンツで寝るー!と言ってきた🙄昼間はパンツで過ごして漏らすことは、ほぼないけど夜はパンツで寝るの初めて💦頑張れ〜🙌💕
- ぴよすけ💐(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ぱんださん🐼🐾
お子さん2人とも同級生です〜🥺
トイトレ順調に進みましたか?💦
ぱんださん🐼🐾
お子さん2人とも同級生です〜🥺
トイトレ順調に進みましたか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
警察から電話あってびっくり。 昨日事故を目の前で目撃して怪我した人が心配で大丈夫か、救急車は必要か声を掛けてたら、たまたま近くにいて警察官が道挟んで声を掛けていたので、出しゃばる必要ないかと思って帰宅しまし…
新卒で同期たちと研修してた頃 「どこかでばったり会った時声かけにくい顔してる」って 言われたことあるし、自覚してるんだけど😂笑 都内に仕事復帰してから、会社までの道のりで ◯◯ってどう行けばいいですか?的な質問…
私の住んでる建物に保育園の子がいてそのお母さん挨拶しないようにわざと目合わせようとしないしすっごい苦手です。私喋ったことないし挨拶くらいしかしないのに。むしろ私は必ず挨拶します。なんなんですかね😇朝けっこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよすけ💐
同級生で月齢も近いですね🤗
トイトレは保育園に頼りっぱなしですが、お友達と一緒だと頑張ってるみたいです!
ぱんださん🐼🐾
うちも園に頼りっぱなしです〜😅
まだ園ではオムツで休みの日はできるだけパンツ履かせてるんですけど、出先のパンツに挑戦してなくて💦
オムツとるなら夏がいいよって言われたりして、勝手に焦ってます(笑)
ぴよすけ💐
うち休みの日になるとオムツがいいみたいで困ってます😅出先は一度挑戦して…トイレに走り込みセーフでした✨
勝手に去年の夏に焦ったけど全然ダメで今年こそって思ってます😊
ぱんださん🐼🐾
トイレの場所確認したりヒヤヒヤしますよね😖💦
できたら夏で最悪4月の保育園までに外れることを目標に緩くやってきます😆👍🏻✨
ぴよすけ💐
トイレの場所確認と子供の様子見ながらの外出はハードですよね😅
お互いゆる〜く子供のペースに合わせながら頑張りましょう🤗✨