※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
雑談・つぶやき

急にパンツで寝るー!と言ってきた🙄昼間はパンツで過ごして漏らすことは…

急にパンツで寝るー!と言ってきた🙄昼間はパンツで過ごして漏らすことは、ほぼないけど夜はパンツで寝るの初めて💦頑張れ〜🙌💕

コメント

ぱんださん🐼🐾

お子さん2人とも同級生です〜🥺
トイトレ順調に進みましたか?💦

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

同級生で月齢も近いですね🤗
    トイトレは保育園に頼りっぱなしですが、お友達と一緒だと頑張ってるみたいです!

• 7月21日
  • ぱんださん🐼🐾

ぱんださん🐼🐾

うちも園に頼りっぱなしです〜😅
    まだ園ではオムツで休みの日はできるだけパンツ履かせてるんですけど、出先のパンツに挑戦してなくて💦
    オムツとるなら夏がいいよって言われたりして、勝手に焦ってます(笑)

• 7月22日
  • ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

うち休みの日になるとオムツがいいみたいで困ってます😅出先は一度挑戦して…トイレに走り込みセーフでした✨
    勝手に去年の夏に焦ったけど全然ダメで今年こそって思ってます😊

• 7月22日
  • ぱんださん🐼🐾

ぱんださん🐼🐾

トイレの場所確認したりヒヤヒヤしますよね😖💦
    できたら夏で最悪4月の保育園までに外れることを目標に緩くやってきます😆👍🏻✨

• 7月22日
  • ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

トイレの場所確認と子供の様子見ながらの外出はハードですよね😅
    お互いゆる〜く子供のペースに合わせながら頑張りましょう🤗✨

• 7月22日