雑談・つぶやき もうお金払わないと夜ゆっくり眠れないから、月末ひさしぶりにある夫の… もうお金払わないと夜ゆっくり眠れないから、月末ひさしぶりにある夫の二連休に私一人でホテル泊まることにした😩 7000円ぐらいで夕方〜翌朝10時までの一人の時間を買えるなら安すぎる😭✨ 問題は夫の2連休がなかなか取れないから時間が作れない事。 家に居たら0時まで寝ない下の子と夜中に暗いの嫌と泣いて起きる上の子。 夜中ぐっすり眠って自分のタイミングで起きる、これって贅沢な事だよね。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 眠れない 夫 お金 上の子 寝ない ホテル ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐟 ほんとに朝まで寝れるのって贅沢ですよね あっという間の時間かもしれないですがゆっくり休まれてください😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント