体外受精の方に質問です!受精して3日目くらいで様子聞かされると思うの…
体外受精の方に質問です!
受精して3日目くらいで様子聞かされると思うのですが、分割スピードはどうでしたか?
3日目にして4分割でした。
遅いのか普通に捉えていいのか…
比べてみたいです!
- 双子とワンコmama♥️(8歳, 8歳)
体外受精の方に質問です!
受精して3日目くらいで様子聞かされると思うのですが、分割スピードはどうでしたか?
3日目にして4分割でした。
遅いのか普通に捉えていいのか…
比べてみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育利用されている方で行きしぶりがあったお子さんで集団療育についての情報やこうだったよーとたいけんなどを教えていただけるとうれしいです。 来年度から個別療育だったのが事業所の都合で集団療育になると説明があ…
サラサラジュルジュルの時の鼻水の吸引ってあんま意味なくないですか? 2歳の息子が風邪ひくと鼻水が垂れ流れるタイプなのですが、 小児科や耳鼻科の先生に、 「ずっと垂れ流れてるし鼻水の量多いから吸引したほうがいい…
2歳と生後5ヶ月の子がいます。 日中、上の子が保育園に行っているあいだ、下の子はプレイマットに置いています。上の子がいるときは、ハイローチェアにいますが、寝返りが出来るようになったのと、大きくなって狭そうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント