お腹の違和感や内臓の動き、それが胎動なのか不安です。初めの胎動の感じ方や1人目の経験も不明瞭で戸惑っています。
お腹が違和感?たまに内臓が動いてるみたいになるのですが、これが胎動でしょうか?
胎動の初めの方てどんな感じでしたっけ?
1人目の時のは後期の胎動しか思い出せずで、胎動???ん?て思ってます😂
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
きりん
先生に聞くと、その数週だと気のせいだと言われるとおもいますが、下腹部の奥でポコポコ炭酸が弾けるような感じだった気がします😅
お腹が違和感?たまに内臓が動いてるみたいになるのですが、これが胎動でしょうか?
胎動の初めの方てどんな感じでしたっけ?
1人目の時のは後期の胎動しか思い出せずで、胎動???ん?て思ってます😂
きりん
先生に聞くと、その数週だと気のせいだと言われるとおもいますが、下腹部の奥でポコポコ炭酸が弾けるような感じだった気がします😅
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めこ?めこ?ぽこ?みたいなのが多くて内臓動くにしては動きすぎだろう?と思いつつ、1人目の時は16週ぴったりで胎動らしきものがあって、17週には結構あったと日記には書いててそろそろかなーと思ったのですが、こんな15週後半ではあるのですがこの頃から頻繁なものなんですかね〜🧐
炭酸みたいに一瞬て感じはします!
きりん
そうそう!たぶん、それです!!😊
私、2人目の時にそのくらいで胎動ですかね?とか行ったら、まだ気のせいだと思うって言われました💧
でも、私はそれは胎動だと信じてます!!笑