ファッション・コスメ 髪の毛を早く伸ばす方法しりませんか?ハンサムショートでかっこいい感じ… 髪の毛を早く伸ばす方法しりませんか? ハンサムショートでかっこいい感じ? にしててちょっと飽きたので(笑) 仕事柄年配の方にお兄ちゃんって 呼ばれてて、それはいいんですが 入浴介助の時に男の人は嫌だと言われ 仕事に支障がでたのとショックだったので 早く伸びないかなーと思ってます🤣 (胸はありますが背が高いので勘違いって 謝られましたが🤣) エクステもしたことありますが 頭皮が痛くて2週間ほどで取りました😢 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 髪の毛 男 ひらやま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あや 昔学生の頃髪の毛早く伸びるシャンプーが流行ってて使ってたことあります! 今でもたぶん色々あると思いますよ😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 エレンス2001ですよね!? 私も使ってました!笑 気持ち早く伸びる気がします😳 7月21日 ひらやま コメントありがとうございます🥰 それわたしも高校の頃一回使ったことあります🤣 また使ってみようかなとおもいます☺️ 7月21日 あや そうです!そうです! わー同世代かもしれないですね😂😂 調べてみたら、今他のメーカーでも色々出てるみたいですね😊 髪の毛が健康な方が早く伸びるらしいので、アンファーとかスカルプケア系のシャンプーでもいいんじゃないかと思います! 7月21日 ひらやま 今年26です🤣 そうなんですね! わざわざ調べて頂きありがとうございます🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エレンス2001ですよね!?
私も使ってました!笑
気持ち早く伸びる気がします😳
ひらやま
コメントありがとうございます🥰
それわたしも高校の頃一回使ったことあります🤣
また使ってみようかなとおもいます☺️
あや
そうです!そうです!
わー同世代かもしれないですね😂😂
調べてみたら、今他のメーカーでも色々出てるみたいですね😊
髪の毛が健康な方が早く伸びるらしいので、アンファーとかスカルプケア系のシャンプーでもいいんじゃないかと思います!
ひらやま
今年26です🤣
そうなんですね!
わざわざ調べて頂きありがとうございます🥰