山梨県に最近アサヒスーパードライ生ジョッキ缶が売っている場所知って…
山梨県に最近
アサヒスーパードライ生ジョッキ缶が売っている場所知ってるかたいますか?
- 豚マン(6歳, 8歳, 72歳)
コメント
マリィ♡
セブンでも売ってました😊!
1人2缶まででしたけど💦
あにゃ
ツルハにありましたよ☺️
-
豚マン
ありがとうございます👌
- 7月22日
山梨県に最近
アサヒスーパードライ生ジョッキ缶が売っている場所知ってるかたいますか?
マリィ♡
セブンでも売ってました😊!
1人2缶まででしたけど💦
あにゃ
ツルハにありましたよ☺️
豚マン
ありがとうございます👌
「家事・料理」に関する質問
超熟の食パン、日曜日に買って月曜日に開封して常温で今朝も食べています。 期限は明日。 夏場でも常温保存で食べている方いますか? カビ生えるからすぐ冷凍してるという人の投稿を見て、カビが生えるなんて一度もない…
キャラ弁に挑戦してみようと思っています✨ キャラクターの目の部分にスライスチーズを使いたいのですが この暑さだとチーズってやめた方がいいのでしょうか…💦 お弁当はクールバッグに入れて保冷剤もつける予定です!
加工肉をとらないようにしている方いますか? 我が家は頻度多くないですが、使っています。 今後は意識してグッと減らしたいなーと思っています。 そうすると、 お弁当の時にハムやウインナーが便利だったので、その時…
家事・料理人気の質問ランキング
豚マン
ありがとうございます☺️探して見ます‼️