妊活 高温期9日目で基礎体温上昇中。漢方効果かな?陽性反応はいつ?フライングは我慢中。待ち遠しい❤ 高温期9日目!基礎体温も上がってる😳 漢方のお陰だと思うけど、初めてでソワソワ半端ない😂❤ いつになったら陽性反応見れるのやら…… フライング絶賛我慢中😎 あぁー!フライングしたぁぁぁい❤❤笑 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 陽性 高温期9日目 an\(◡̈)/(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく9日目です🥰 私は我慢しきれないので明日しちゃおうかな、、と思ってます🤣🤣🤣 7月21日 an\(◡̈)/ 同じなんですね😂このソワソワ収まらないですよね🥰🥰ちょっと排卵検査薬ですけど、やってみたところ、真っ白だったので、私は生理予定日次の日にやります😂 なにか症状あったりしますかー? 7月22日 はじめてのママリ🔰 おさまらないです😫♡ 排卵検査薬はラッキーテストですか?🤔 私も排卵検査薬してるんですが、常にうっすら出てる上に全く濃くならないので諦めモードです😇そして今日クリアブルーしてみたら真っ白でした🥰(笑) たまに右の子宮辺りが力入れるとピキっとしますが後は症状なしです、、、😭 7月22日 an\(◡̈)/ おはようございます☀️ 検査薬はワンステップなんですけど、綺麗に真っ白でした笑 以前ワンダフォーでやったときは少し線が出たんですけどねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) クリアブルーって感度いいですか?ドゥーテストじゃなかったら、私は諦めません😂まだチャンスはありますよ🥰 私は腰痛と子宮がたまに痛いのと風邪気味って感じですね〜 お互い赤ちゃんいるといいですね🥺 早く陽性反応見たい☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 私も先月までワンステップ使ってたんですが、フライングでは反応しないらしくてラッキーテスト買いました🥺 クリアブルー感度悪いみたいですね🤣🤣(笑) ドゥーテストがラスト1本残ってるんですが勇気が出ずまだ温めてます😳💓 すごいたくさん症状ありますね!期待しちゃう、、、♡♡ ほんと卵ちゃん達頑張って🥺🌟 7月22日 an\(◡̈)/ 残り1本だともうちょいしてから使いたいですよね😂❤ 私の症状は毎月あるんですよ🥲笑 30日が予定日なので、そこまで我慢我慢🥳 今日の基礎体温カクって下がっちゃいましたが、のんびり待ちます🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 出ないとわかっていながらもクリアブルーで様子見します😂❣️ 毎月なんですね😫それは紛らわしい、、😭 インプランテーションディップだったらいいですね〜🥺💓30日まで1週間ソワソワですね😳 7月22日 an\(◡̈)/ そうですね😂私も明日また排卵検査薬でやってみますww 紛らわしいんですよ〜なので、そこまで期待はしてません😇 26日です!D30と間違えてしまいました😅 ソワソワしましょ❤笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でも反応してくれたらいいですね🥺♡ 私も排卵検査薬しよーっと(笑) 期待せず心を保てたら1番いいですよね🥰 それで赤ちゃん来てくれたら最高なのに🤤💕 26日ですか😂!(笑)私と同じですね〜😚結果出たら教えてください♡ 7月22日 an\(◡̈)/ 高温期が同じだから予定日も同じですよね😂ソワソワしすぎて、日にち間違えてしまいました🥰笑 ダメだと思うけど、またこちらで報告しますね☺️ なつさんもソワソワ期楽しんでくださいねっ🤤 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂😂😂(笑) 私もボケてましたwwww はい、待ってます🤗♡ ありがとうございます😘 毎日2人分祈っておきます🤤⭐️ 7月22日 an\(◡̈)/ こんばんは😄 フライングしました😆?私は高温期11日目にドゥーテストやって撃沈です😆今日も体温下がっちゃった🥲でも過去の投稿とか見漁ったところ、高温期12日目にとかにやっと陽性反応が出たとか書いてあったので、明日の朝基礎体温上がったらラスト1本のドゥーテストでフライングしちゃいます😂諦めが悪い😇 7月24日 an\(◡̈)/ こんな感じです😇連投すみません😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんは♡私も同じくです〜😭(笑)11日目にクリアブルーで真っ白😂😂😂 ラッキーテスト妊娠検査薬で毎日真っ白見てますが感度が悪いからだと言い聞かせて(笑) 基礎体温測ってるんですね!朝測る時どきどきしますよね🥺 私も検索しまくってます(笑) 全くおんなじで笑っちゃいます😂💓明日ラストのドゥーテスト使います🤓(笑) 7月24日 an\(◡̈)/ 😂😂 すごく似てますね😂❤ 不良品を買ってしまったのかと思っちゃうくらい白い😂 基礎体温は一喜一憂ですよ😇低いともう1回寝たふりして測りなおしたりするけど、結局は低い🤣 明日の朝イチ、ドキドキですねっ❤ なつさんは排卵日確定してますか?私は病院で見てもらった訳ではなく、検査薬でやった所、15日〜16日にかけて排卵日です!他の人も排卵日確定してるけど、高温期11日目とか12日目に陰性、生理予定日すぎにやっと陽性反応とか書いてあったからちょっとほっとしてます😂 さっさと諦められたらいいのになって毎月思っちゃいます😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 きっと不良品です!そう言い聞かせましょう😂💓(笑) 2回計って少しでも高い方採用しちゃいますよね🤤寝たフリ(笑)おもしろいです😂😂😂 結果は真っ白だろうなと分かっていながらもワクワクしますね🥰 15-16ならまだ明日陰性でもチャンスありますね!🥺 私も排卵検査薬とおりもので判断してるんですが、12-13辺りだと思います😊 排卵から12日も経ってるのに陽性出てない時点で無理ですよね〜😇(笑)分かってても反応が遅めに出る数少ない1人になりたいと思っちゃいます😫 7月24日 an\(◡̈)/ 私もその数少ないグループに入りたい😂❤ 排卵私より少し早いんですね☝️受精とか着床が遅かった可能性もありますから😂 わたし、AMHが低いのと片方の卵管ほぼ死亡してるので、確率低いんですよ🥲だけど、前向きに妊活すればいつか来てくれるって信じてやってるけど全然かすりもしない🤣 また報告します! 7月24日 はじめてのママリ🔰 1つの卵管さんが頑張ってくれてるんですね🥺💓 妊活してるとほんとに妊娠は奇跡って思い知らされますよね😫 朝からドゥーテストしましたが真っ白でした😇(笑) もう諦めて検査せずリセット待ちます🤣🤣🤣 7月25日 an\(◡̈)/ おはようございます☀️.° はい、1つの卵管が頑張ってくれてるんです🥺❤ 私は基礎体温が下がったので今日リセットされると思います🥲 検査薬やらなくてもわかる、きっと真っ白なんだなって😂 ムカムカするのになぁ(´・ ・`)笑 ほんとに奇跡ですよね!旦那もそう言ってます😂😂 また来月頑張りましょ❤❤ 多分また投稿すると思います🤣 7月25日 はじめてのママリ🔰 頑張ってるの想像したら卵管でさえ愛しくなりそうです😂💓(笑) 基礎体温下がっちゃったんですか😭 紛らわしいから生理前のムカムカやめて欲しいですね😫😫 来月こそ奇跡起こりますように!♡ 私も投稿すると思うのでまた出会ったらお願いします🥰(笑) 7月25日 an\(◡̈)/ 確かに愛おしいですね😆❤ また来月も頑張ってもらう😂 なんで生理前ってそう思わせぶりな態度をとってくるのかな😂 こちらこそよろしくお願いします🤩🙌 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an\(◡̈)/
同じなんですね😂このソワソワ収まらないですよね🥰🥰ちょっと排卵検査薬ですけど、やってみたところ、真っ白だったので、私は生理予定日次の日にやります😂
なにか症状あったりしますかー?
はじめてのママリ🔰
おさまらないです😫♡
排卵検査薬はラッキーテストですか?🤔
私も排卵検査薬してるんですが、常にうっすら出てる上に全く濃くならないので諦めモードです😇そして今日クリアブルーしてみたら真っ白でした🥰(笑)
たまに右の子宮辺りが力入れるとピキっとしますが後は症状なしです、、、😭
an\(◡̈)/
おはようございます☀️
検査薬はワンステップなんですけど、綺麗に真っ白でした笑
以前ワンダフォーでやったときは少し線が出たんですけどねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
クリアブルーって感度いいですか?ドゥーテストじゃなかったら、私は諦めません😂まだチャンスはありますよ🥰
私は腰痛と子宮がたまに痛いのと風邪気味って感じですね〜
お互い赤ちゃんいるといいですね🥺
早く陽性反応見たい☺️
はじめてのママリ🔰
私も先月までワンステップ使ってたんですが、フライングでは反応しないらしくてラッキーテスト買いました🥺
クリアブルー感度悪いみたいですね🤣🤣(笑)
ドゥーテストがラスト1本残ってるんですが勇気が出ずまだ温めてます😳💓
すごいたくさん症状ありますね!期待しちゃう、、、♡♡
ほんと卵ちゃん達頑張って🥺🌟
an\(◡̈)/
残り1本だともうちょいしてから使いたいですよね😂❤
私の症状は毎月あるんですよ🥲笑
30日が予定日なので、そこまで我慢我慢🥳
今日の基礎体温カクって下がっちゃいましたが、のんびり待ちます🥰
はじめてのママリ🔰
出ないとわかっていながらもクリアブルーで様子見します😂❣️
毎月なんですね😫それは紛らわしい、、😭
インプランテーションディップだったらいいですね〜🥺💓30日まで1週間ソワソワですね😳
an\(◡̈)/
そうですね😂私も明日また排卵検査薬でやってみますww
紛らわしいんですよ〜なので、そこまで期待はしてません😇
26日です!D30と間違えてしまいました😅
ソワソワしましょ❤笑
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でも反応してくれたらいいですね🥺♡
私も排卵検査薬しよーっと(笑)
期待せず心を保てたら1番いいですよね🥰
それで赤ちゃん来てくれたら最高なのに🤤💕
26日ですか😂!(笑)私と同じですね〜😚結果出たら教えてください♡
an\(◡̈)/
高温期が同じだから予定日も同じですよね😂ソワソワしすぎて、日にち間違えてしまいました🥰笑
ダメだと思うけど、またこちらで報告しますね☺️
なつさんもソワソワ期楽しんでくださいねっ🤤
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂😂(笑)
私もボケてましたwwww
はい、待ってます🤗♡
ありがとうございます😘
毎日2人分祈っておきます🤤⭐️
an\(◡̈)/
こんばんは😄
フライングしました😆?私は高温期11日目にドゥーテストやって撃沈です😆今日も体温下がっちゃった🥲でも過去の投稿とか見漁ったところ、高温期12日目にとかにやっと陽性反応が出たとか書いてあったので、明日の朝基礎体温上がったらラスト1本のドゥーテストでフライングしちゃいます😂諦めが悪い😇
an\(◡̈)/
こんな感じです😇連投すみません😂
はじめてのママリ🔰
こんばんは♡私も同じくです〜😭(笑)11日目にクリアブルーで真っ白😂😂😂
ラッキーテスト妊娠検査薬で毎日真っ白見てますが感度が悪いからだと言い聞かせて(笑)
基礎体温測ってるんですね!朝測る時どきどきしますよね🥺
私も検索しまくってます(笑)
全くおんなじで笑っちゃいます😂💓明日ラストのドゥーテスト使います🤓(笑)
an\(◡̈)/
😂😂
すごく似てますね😂❤
不良品を買ってしまったのかと思っちゃうくらい白い😂
基礎体温は一喜一憂ですよ😇低いともう1回寝たふりして測りなおしたりするけど、結局は低い🤣
明日の朝イチ、ドキドキですねっ❤
なつさんは排卵日確定してますか?私は病院で見てもらった訳ではなく、検査薬でやった所、15日〜16日にかけて排卵日です!他の人も排卵日確定してるけど、高温期11日目とか12日目に陰性、生理予定日すぎにやっと陽性反応とか書いてあったからちょっとほっとしてます😂
さっさと諦められたらいいのになって毎月思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
きっと不良品です!そう言い聞かせましょう😂💓(笑)
2回計って少しでも高い方採用しちゃいますよね🤤寝たフリ(笑)おもしろいです😂😂😂
結果は真っ白だろうなと分かっていながらもワクワクしますね🥰
15-16ならまだ明日陰性でもチャンスありますね!🥺
私も排卵検査薬とおりもので判断してるんですが、12-13辺りだと思います😊
排卵から12日も経ってるのに陽性出てない時点で無理ですよね〜😇(笑)分かってても反応が遅めに出る数少ない1人になりたいと思っちゃいます😫
an\(◡̈)/
私もその数少ないグループに入りたい😂❤
排卵私より少し早いんですね☝️受精とか着床が遅かった可能性もありますから😂
わたし、AMHが低いのと片方の卵管ほぼ死亡してるので、確率低いんですよ🥲だけど、前向きに妊活すればいつか来てくれるって信じてやってるけど全然かすりもしない🤣
また報告します!
はじめてのママリ🔰
1つの卵管さんが頑張ってくれてるんですね🥺💓
妊活してるとほんとに妊娠は奇跡って思い知らされますよね😫
朝からドゥーテストしましたが真っ白でした😇(笑)
もう諦めて検査せずリセット待ちます🤣🤣🤣
an\(◡̈)/
おはようございます☀️.°
はい、1つの卵管が頑張ってくれてるんです🥺❤
私は基礎体温が下がったので今日リセットされると思います🥲
検査薬やらなくてもわかる、きっと真っ白なんだなって😂
ムカムカするのになぁ(´・ ・`)笑
ほんとに奇跡ですよね!旦那もそう言ってます😂😂
また来月頑張りましょ❤❤
多分また投稿すると思います🤣
はじめてのママリ🔰
頑張ってるの想像したら卵管でさえ愛しくなりそうです😂💓(笑)
基礎体温下がっちゃったんですか😭
紛らわしいから生理前のムカムカやめて欲しいですね😫😫
来月こそ奇跡起こりますように!♡
私も投稿すると思うのでまた出会ったらお願いします🥰(笑)
an\(◡̈)/
確かに愛おしいですね😆❤
また来月も頑張ってもらう😂
なんで生理前ってそう思わせぶりな態度をとってくるのかな😂
こちらこそよろしくお願いします🤩🙌