コメント
♡♡♡
ただただ同意です😞
うちはまだグリグリしてないですが…
まだ予定日まであるから焦る必要なんてないのですが、どうしても上に子供がいると旦那がいる時に!とか親が助けてくれる日に!とか色々考えてしまって…
いつでもいいよと待てない自分にも嫌気がさすし、この連休中ワンオペですが、子供達からはつまんないつまんないと言われ…
もうヤケクソメンタルで泣きたいです🥲
お願い早く出てきてー(泣)
もう疲れた、、、
って今ちょうど考えていて、思わずコメントしちゃいました😭
⛄️💚
同じくです😅先週の検診で内診グリグリしたのに前駆陣痛だけで何もなし、ほんとは昨日今日あたりに産んで、4連休中保育園お休みだし旦那も義実家頼ったりできるしとか作戦練ってましたがその作戦も虚しく、何も気配がないです😇💔笑
-
あき
コメントありがとうございます!
同じくです!!笑
今日あたり生まれてくれたら連休だし旦那さんも面会で来れるじゃん!と思っていましたが全くですね😂😂- 7月21日
ままりん
いつ産まれるんかなーと考えてしまいますよね!!🤔
私も火曜日にグリグリされて、〔少し痛いくらい?〕、水曜日の今朝おりものが多く少し赤茶色っぽい?かなと言う様子でしたが、何もなし!笑
なんなら赤ちゃん元気に動いてます👶
待ち遠しいですね〜✨
-
あき
上の子のときは全く前兆がなくて高位破水からスタートだったので予定日頃かななんて思っていましたが、今回はもうすぐかな!?って期待してしまうことが多くて毎日落胆しています😂💦💦- 7月21日
ましゅまろ
私も粘液栓、おしるし出てますが陣痛はまだです!
来週計画無痛分娩予定なのでまだ陣痛来ないで〜って思ってます🥲
あき
そうですよね、上に子供がいるとお腹の子に100%寄せて考えることできませんもんね😭💦💦
連休が憎いですね←