子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが3回食に移行中で、ミルクを1回にする予定です。フォロミや別メーカーのミルクについて悩んでいます。 9ヶ月です! 今徐々に3回食にしてます! 完全に3回食になったら、 ミルクは寝る前の1回になる予定なのですが、 そろそろミルクが終わりそうです🙄 次買うならフォロミがいいですか? また、アイクレオを飲ませているのですが、 アイクレオのフォロミは1歳からなので 買うなら別メーカーになりますが それは問題ないのでしょうか? 飲まなくなるとかありますかね?💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り ミルク 1歳 フォロミ アイクレオ きざみのり(4歳8ヶ月) コメント あんどれ 離乳食しっかり食べられてるならフォロミに変えても大丈夫ですよ😊 別メーカーでも問題ないですが味が変わるので、まずはスティックタイプで試した方がいいかなーと思います。 7月21日 きざみのり やっぱり味変わりますよね🙄 スティックタイプ思いつかなかったです! ありがとうございます😆🙏 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
やっぱり味変わりますよね🙄
スティックタイプ思いつかなかったです!
ありがとうございます😆🙏