雑談・つぶやき PMSのシンドいのが落ち着いて、眠気はスッキリ頭はさっぱりしてるのに、… PMSのシンドいのが落ち着いて、眠気はスッキリ頭はさっぱりしてるのに、 生理始まったら生理痛重いから、痛み止め効かないし、サロンパス貼っても鈍痛強くなるしで、 結果全然やる気出なくなったなう😢😢 涼しくした部屋でゴロゴロ布団かぶってる…… あぁ……時間がもったいないけど、 痛くて動きたくなくてどんどん落ち込む…… つらぁい😭😭😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 サロン 布団 鈍痛 めろポリズム·*°♪” コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ほらほら〜 ばぁなか〜まのkieばぁが来ましたよ〜👵🏿🍵❤️❤️❤️ 大丈夫か〜?😭😭💦 7月21日 めろポリズム·*°♪” 大丈夫でーーす…😭😭💦 あれからカロナール追加したら結構楽になったので、 また30分ほど庭仕事して帰ってきました🥵 体中汗が吹き出るーー💦💦 kieばぁLOVE〜〜😂♥️♥️✨ 7月21日 めろポリズム·*°♪” ご心配&コメントありがとうございます😭😭 多分生理痛のピークは夜中〜明日の午前中です………🤢🤢🤢😭😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
大丈夫でーーす…😭😭💦
あれからカロナール追加したら結構楽になったので、
また30分ほど庭仕事して帰ってきました🥵
体中汗が吹き出るーー💦💦
kieばぁLOVE〜〜😂♥️♥️✨
めろポリズム·*°♪”
ご心配&コメントありがとうございます😭😭
多分生理痛のピークは夜中〜明日の午前中です………🤢🤢🤢😭😭😭