妊娠・出産 カフェイン解禁後、コーヒーで頭が覚醒。妊娠中は身体が敏感で驚き。飲みすぎに注意。 後期になってからカフェイン解禁したんですが、 コーヒー牛乳の濃度でも頭が覚醒というか 身体は無理だけど頭だけフル回転してる感じがします🤣 たとえば夜中、携帯見すぎて眠れない!みたいな感覚。 こんな感覚初めてで、カフェインってやっぱりすごいんだと確信しました!笑 そしてそれを感じとれる妊娠中はホントに身体が敏感だと痛感しました…… コーヒー美味しいけど、飲みすぎ注意だなあ⚠ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 眠れない 妊娠中 牛乳 体 コーヒー おはな(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コーヒー断ちしてたから敏感なんですかね? 私は妊娠しても量だけ気をつけて毎日飲んでるので、変化ないです。 7月21日 おはな 半年ほどカフェイン絶ってたからかもですね! 緑茶も避けてたくらいだったので😅 でも飲んでも飲んでも未だに慣れずです…… 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
半年ほどカフェイン絶ってたからかもですね!
緑茶も避けてたくらいだったので😅
でも飲んでも飲んでも未だに慣れずです……