※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

キッズラインの領収書について分かる方いらっしゃったら教えて下さい(;…

キッズラインの領収書について分かる方いらっしゃったら教えて下さい(;▽;)

iPhoneから領収書をダウンロードしようとしているのですが、勝手に端末内のどこかへ保存されているようです。
お使いの機種によって違いはあると思うのですが、どこに保存されるか分かりますか??(・・?)

コメント

妃★

ファイル、というアイコンがiPhoneのどこかにあります。そこにあると思いますよ。

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    ファイルにも何故か入ってなくて🥲
    こーなったの2回目で、前回も運営事務局に電話して領収書再発行してもらってました😢
    わたしのiPhoneが良くないのでしょうか😅?
    使いこなせてないだけでしょうか…笑

• 7月22日

キッズラインは使っていないのですが、iPhoneでしたらどこかにファイルというアプリ?アイコン?ないですか🤔?
どこかに保存されたのに〜って写真がそこにあったことがありまして、、、

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます‼️
    そこにも入ってなくて…🥲
    結局運営事務局で直してもらいました💦
    ファイル以外にもどこか保存先あり得ますかねー?🥲
    こーゆーのほんと使いこなせません😂

• 7月22日