トイトレ中でおまるはできるけど、明日2時間の外出でオムツか布パンツか迷っています。家ではうまくできるけど外出は不安。車中でおまるを使わせるのはいいでしょうか?時間で行かせるのは難しいです。
トイトレ中でおまるでは出来るようになったのですが、明日用事で片道2時間くらいの所に行くのですが、皆さんトイトレ中のお出掛けは普通にオムツで出掛けてましたか⁇それとも布パンツですか?
家のトイレだと怖いって言ってしないのですが子供用トイレだと出来るみたいです💦
昨日からやり始めて家ではパンツもオムツも履かせないでやっていて2日間でうんちもおしっこもほとんど出来る様になったのにまたオムツ履かせて一からのスタートだと嫌なのですが…
車におまるとか入れといてしたいって言った時にさせたりすれば良いですかね⁇明日行く途中は子供用トイレがない所なので時間で行かせるのは難しいです😓💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ちゃ
トイトレ中はオムツでやってましたよ!!
車におまるはちょっと、、やめた方がいいと思います
そこまでしてやらせる必要ないですよ🥶💦
はじめてのママリ
うちはトイレで出来たらパンツで出掛けてましたが、上記の状態なら絶対オムツがいいと思います😓💦
子供用のトイレない所も多いですし、おまる持ち歩くのは流石にナシでは?😓😓
そんな焦らずゆっくり進めてあげるといいですよ💦
コメント