コメント
あやたか
わかります (´・ω・`)
批判されがちですが 、 私も男の子が欲しかったので1人目の時女の子かーってなりました 😂
もちろんどっちでも可愛いことには変わりないし授かれたことが嬉しいですけどね ☺️
退会ユーザー
「こっちの性別だったら嬉しいな」はきっと誰にでもありますよね☺️どちらかと言えば…で聞かれたときに本当に全く希望がない人の方が珍しいかもしれません。
でも、性別というか「この子でよかった」と心の底から思える瞬間がたくさんありますよね。だから、子供の力ってすごいなって思います❤️
-
c h i ★
コメントありがとうございます。そうなんです、心の中ではありますよね…🥺🤍
めっちゃ分かります🙌
我が子は最高に可愛いです💕笑- 7月21日
もえまき🐶💙
私も1人目女の子が欲しかったですが男の子で周りから、最初男の子だと大変だよーとか色々言われました💦
2人目妊娠して、同じように上が男の子の人は下は女の子妊娠の人が多くて、でも私は男の子だとずっと思ってて、9ヶ月まで性別がわからないと言われて、最近やっと女の子確定もらいました。
もし2人目男の子でも可愛いとは思いますが、やっぱり女の子が欲しいと言うのがあったので、よかったですが、生まれて男の子だったらどうしようって今思ってます😅
-
c h i ★
コメントありがとうございます。女の子は性別分かりにくいですもんね😣💦2人目に女の子来てくれて最高ですね❤️
産まれて男の子だったのはうちのいとこも同じです笑
男の子なのに新生児の服は全部ピンクだったそうです🤣- 7月21日
🐶
ほんと奇跡なのは承知で、誰でもどっちが良いなぁは少なからずありますよね🥺✨
私は自分でも男の子しか産めないだろうなぁって思うし、周りからも男の子産みそう!って言われます🤣
旦那もどっちでも良いけど女の子も育ててみたいと言ってて、私も「確かに髪の毛結んだりとかお洋服も可愛いしなぁ〜」と思ってきてました。
そしたらまさかの昨日の検診でエコーで🐘発見🤣🤣🤣🤣こんなに早い検診でおちんちん出してアピールしてきました🤣🤣🤣!!!!
これが運命だと思ってます😊💗💗💗💗
-
c h i ★
コメントありがとうございます。ですよね🥺おちんちんアピールに笑っちゃいました😂可愛すぎる!!❤️
どっちが産まれようがそれが運命だったって事ですね☺️♡- 7月21日
ルナ
私も今ちょーど、性別どちらか次の検診で分かるかな⁉︎という感じでソワソワしてます☺️
男の子だったら、衣類や玩具なんかもお下がり品でいけるし、費用もかなり浮くな!ラッキー♪と考えてます。
女の子だったら、可愛いお洋服を買って、料理やお裁縫なんかも早いうちから教えたいなー♪と思ってます。
2通りの未来を予想しながら、いずれも楽しみが待っているわけですし
欲張りだけど、どちらも希望してしまえばいいんです💓
私は性別よりも、素直で明るくて健康な身体で産まれてくれれば、どっちでもいいかなって思ってます☺️
-
c h i ★
コメントありがとうございます。そうですよね☺️
どちらにしろ色んな楽しみがありますもんね❤️
無事健康で産まれてくれたらそれで良しですね🥺🤍- 7月21日
ルーパンママ
娘の時より、つわりが長いので「男の子だろう」と思っていたのですが、NIPTで女の子と出ました。
どっちでも良かったのですが、男の子も育ててみたかったのと、夫が長男なので、男の子が良かったなぁ…とは、思っちゃいました😂
ま、子供の性別を決めるのは、男側の遺伝子ですしね。
こやつ、男の因子持ってないんか?って思っちゃいましたよ🤣
ちなみに、夫は女の子希望だったので、滅茶苦茶喜んでました(笑)
-
c h i ★
コメントありがとうございます。分かります😂
性別って旦那で決まりますもんね笑
うちも旦那と希望の性別真逆でして🤣💦
どちらでも我が子は可愛いんですけどね🤍❤️- 7月21日
はじめてのママリ🔰
希望は誰だってありますよね🥺命のことは唯一操作できないことなので、余計思っちゃいますよね💡
うちは2人目の性別について私はソワソワ待っていたのですが、わかって報告した時に旦那に感想を聞いたら「どっちでも嬉しかったよ。自分の前に2通りの道があって、今日その扉が開いた感じ。あ、俺はこっちの道を歩めるんだなって、その感動があった」と言われて、なんだかハッとしました💡
-
c h i ★
コメントありがとうございます。旦那さんの言葉にわたしもハッとさせられました😣
健康で元気な赤ちゃん産まれてきてくれたら十分ですよね🥺💕- 7月21日
c h i ★
コメントありがとうございます。分かります😂笑
結局は、どちらでも我が子は可愛いし授かれた事が奇跡なんですけどね🥺💕