あづ
新生児でも上の子の送り迎えなどで外出せざるを得ない人もたくさんいますし、私は別にいいと思います😅
2人目で産後1ヶ月全く外出しないなんて不可能に近いと思います😵

まち
誰にそんなん言われたんですか?
お医者さんの許可が出たら基本的には問題ないと思います。
ご時世的に「あまり外には出ない方がいい」(お宮参りは特別だから別)とか、
「小さいこの方が熱中症になりやすいから日が高い時に出るのはあまりよくない」
とかなら理解できますが…

退会ユーザー
はいはーいと流しましょ😂
あづ
新生児でも上の子の送り迎えなどで外出せざるを得ない人もたくさんいますし、私は別にいいと思います😅
2人目で産後1ヶ月全く外出しないなんて不可能に近いと思います😵
まち
誰にそんなん言われたんですか?
お医者さんの許可が出たら基本的には問題ないと思います。
ご時世的に「あまり外には出ない方がいい」(お宮参りは特別だから別)とか、
「小さいこの方が熱中症になりやすいから日が高い時に出るのはあまりよくない」
とかなら理解できますが…
退会ユーザー
はいはーいと流しましょ😂
「お出かけ」に関する質問
年収700万くらいの家庭に伺いたいです。 今年の夏は旅行いきますか?その他の遊びも含めると、予算はどれくらいですか? 今、日帰りディズニーと2泊3日大阪の旅行を計画してて、20万はかかりそうで…😇 ここに普段のおでか…
1年生の娘がプールに行きたがってます。 1歳になったばっかりの下の子がいて、旦那は出張で基本いないです。 市民プールの浅いプールで遊んでもらう→私と1歳はプールサイド。なるべく早い時間にと考えてるけど暑いですよ…
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント