あづ
新生児でも上の子の送り迎えなどで外出せざるを得ない人もたくさんいますし、私は別にいいと思います😅
2人目で産後1ヶ月全く外出しないなんて不可能に近いと思います😵

まち
誰にそんなん言われたんですか?
お医者さんの許可が出たら基本的には問題ないと思います。
ご時世的に「あまり外には出ない方がいい」(お宮参りは特別だから別)とか、
「小さいこの方が熱中症になりやすいから日が高い時に出るのはあまりよくない」
とかなら理解できますが…

退会ユーザー
はいはーいと流しましょ😂
あづ
新生児でも上の子の送り迎えなどで外出せざるを得ない人もたくさんいますし、私は別にいいと思います😅
2人目で産後1ヶ月全く外出しないなんて不可能に近いと思います😵
まち
誰にそんなん言われたんですか?
お医者さんの許可が出たら基本的には問題ないと思います。
ご時世的に「あまり外には出ない方がいい」(お宮参りは特別だから別)とか、
「小さいこの方が熱中症になりやすいから日が高い時に出るのはあまりよくない」
とかなら理解できますが…
退会ユーザー
はいはーいと流しましょ😂
「お出かけ」に関する質問
名古屋駅近郊で遊べる場所探しています🫧 ランドセルを見に行くのですが、終わったあと2-3時間くらい?少し遊べる場所を探しています。 名古屋市科学館はそれくらいの時間遊ぶのにはどうでしょうか? 他にも良さそうなと…
ポップコーン何歳からあげてましたか? 来月ディズニーに行くんですがポップコーンバケットで大人が食べてたら欲しがりますよね…?笑 皮とか喉に刺さりそうでこわいからハイハインを紛れ込ませてあげる方がいいですよね?
ディズニーランドのクラブマウスビートについて😊 マックィーンがよく見える席は、抽選で当たった席かDPAの席かどちらの方がよく見えるのでしょうか? 当選した席にもよると思いますが、、、 抽選して落選ならDPAと考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント