さらい
心配ですね。なにもないといいですね

晴日ママ
同じくらいの時に
次男が食べてた
はちみつ入りのパンを
三男が食べましたが
うちの子は大丈夫でした!
1ヶ月は様子みてって保健師さんに言われました😞

はじめてのママリ🔰
心配だとは思いますが、少量だと思いますしきっと大丈夫だと思いますよ😊
様子みてみましょう‼

いぬ
うちの子も7ヵ月のときにハチミツ入りカステラをかじってしまって8000に電話して聞いたら少量なら様子見でって言われました!
さらい
心配ですね。なにもないといいですね
晴日ママ
同じくらいの時に
次男が食べてた
はちみつ入りのパンを
三男が食べましたが
うちの子は大丈夫でした!
1ヶ月は様子みてって保健師さんに言われました😞
はじめてのママリ🔰
心配だとは思いますが、少量だと思いますしきっと大丈夫だと思いますよ😊
様子みてみましょう‼
いぬ
うちの子も7ヵ月のときにハチミツ入りカステラをかじってしまって8000に電話して聞いたら少量なら様子見でって言われました!
「生後6ヶ月」に関する質問
今週土曜日の過ごし方どっちが良いと思いますか? 2歳10ヶ月と生後6ヶ月がいます。 ①潮干狩り→昼寝後、近くのお祭りに行く ②近くのお祭りに行く→昼寝後、公園に桜を見に行く ①のメリット 2歳が泥遊びや生き物が好き 良…
生後6ヶ月です。 3月頭に熱なしの風邪をひき、鼻水→痰へと変わっていき、その痰だけが1ヶ月以上続いています。 小児科には最初の頃に何回かいきましたが、鼻水の吸引と、カルボシステインを出されて、薬が終わってもずっ…
5歳と生後6ヶ月の子供を育ててます! 5歳の上の子の時にはなかった体調不良の怖さがずっとあります😵 上の子だけの時は1人を連れて行けばいいし、 無知だったため、なにこれ!病院行こ!みたいな感じでした。 今は無駄に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント