妊活 妊娠の可能性は低いですか?生理周期が不規則で、検査薬も陰性。症状は生理前と一致します。 前回にも質問しました。💦 生理予定日7月19日 生理周期はルナルナのアプリで見る限り平均36日 (少し不順で周期45日、48日のときもありました。) 仲良しは6月27日と近くでもう一日しました 昨日フライングで検査薬したら陰性でした。 生理予定日1週間前くらいから下腹部痛、胸の張り、腰痛、下痢などあります。 これは妊娠の可能性低いでしょか?😓😓 最終更新:2021年7月21日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちー 最終の仲良しから3週間たって陰性なら可能性はないと思います😭💦💦 7月21日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😭😭 仲良しから3週間ってのは生理周期が長くても関係はないですか? 無知ですみません💦 7月21日 ちー 関係ないと思います😭💦生理周期長くなったことないので分からないですが受精してから着床するまではみんな同じだと思うので最終のタイミングで受精してないと可能性は低いかなぁと😭💦 7月21日 はじめてのママリ そうなんですね😣😣 今も妊娠超初期に当てはまる症状があるのでてっきり妊娠してるのかと思ってました😂 生理が遅れているだけなんですかね、、 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭😭
仲良しから3週間ってのは生理周期が長くても関係はないですか?
無知ですみません💦
ちー
関係ないと思います😭💦生理周期長くなったことないので分からないですが受精してから着床するまではみんな同じだと思うので最終のタイミングで受精してないと可能性は低いかなぁと😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね😣😣
今も妊娠超初期に当てはまる症状があるのでてっきり妊娠してるのかと思ってました😂
生理が遅れているだけなんですかね、、
ありがとうございます!