コメント
はじめてのママリ
なりかけました🥺
ちょうど2.3ヶ月が辛かったです。。
私は半年過ぎたくらいに楽になりそのタイミングで卒乳もしたら生理がきてホルモンバランスが元に戻ってきたのか徐々に回復していきましたよ☺️
はじめてのママリ
なりかけました🥺
ちょうど2.3ヶ月が辛かったです。。
私は半年過ぎたくらいに楽になりそのタイミングで卒乳もしたら生理がきてホルモンバランスが元に戻ってきたのか徐々に回復していきましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。 勿論、眺めてるだけです。 旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら ワンオペで育てています。 旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。…
小3息子が もうすぐママの誕生日かーー ままになにあげようかなー 買い物行きたいけど ままとじゃばれるから ぱぱ休みの日に買い物だね! ままごめんだけど その時は秘密にしたいから ついてこないでまっててね。 と サプ…
1階がリビング、2階が寝室で分かれてる方に質問です。 👶はだいたい19:00〜20:00ごろにいつも寝ます。 とりあえず寝たら1階のベビーベッドに寝かせて、私が2階に行くタイミングで寝室へ連れ行くのですが、リビングが少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
親戚に医療従事者がいて、そうではないか?!と言われました。
当時は子供のことで手一杯で病院も行かなかったです💦
とどママ
コメントありがとうございます。心療内科への受診や内服治療はされましたか?自然治癒ですか?