雑談・つぶやき 今日で中期も終わり。.:*・゜いきなり今までより力強いキックパンチロ… 今日で中期も終わり☆。.:*・゜いきなり今までより力強いキックパンチローリングに変わってママは、身体がビクってなったり夜も大体決まった時間に元気に動くからナカナカ寝れないけど異常もなくここまでお腹の中で育ってくれて嬉しいよ〜(ㅅ´³`)ママも順調に体重増えてます(笑)+7kgくらいかな?(笑)早く検診で成長みたい☆。.:*・゜ 後期も異常もなく順調に育ってね( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ ) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 体重 検診 パン 年子t(9歳, 9歳, 17歳, 18歳) コメント Kozu 予定日同じです! 双子ちゃんですか? 1人でもお腹重いのに、双子ちゃんだとさらに重くなるので腰気をつけてくださいね(^^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント