雑談・つぶやき ワクチン接種、旦那の分やっと予約取れたー!たまたま市のワクチン情報見… ワクチン接種、旦那の分やっと予約取れたー! たまたま市のワクチン情報見てたら、今日の9時から一般予約再開ってなってて急いで接種券出してスタンバイ! 一瞬で埋まるみたいだったから旦那の予定も聞かず予約取ったけど😅 私はいつにしよう… すぐにでも打ちたいんだけど授乳中だからちょっと不安なんだよな😥 まだ娘も1ヶ月なったばっかりだし💦 とりあえず旦那のだけでも予約取れてよかった😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 旦那 授乳中 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷにまな うちもこの前旦那の予約とりました! 私はこの日と旦那から指定されていたのに、電話が繋がったらパニックになり、だいぶ先の予約になってしまいました😅💦 7月21日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます😊 電話って無駄に緊張しますよね😂 ワクチンの電話、繋がりにくいってよく聞くので繋がらないだろうって思ってスタンバイしてて繋がったらびっくりするかもです🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます😊
電話って無駄に緊張しますよね😂
ワクチンの電話、繋がりにくいってよく聞くので繋がらないだろうって思ってスタンバイしてて繋がったらびっくりするかもです🤣