男の子ママ
比較的暑くない時間帯を選んで公園に連れてってますよ♪夕方4時以降とか!地域によって暑さ違うと思いますけど😅

しおり
庭で水遊びしてます😂
まだ行ってないんですけど、水遊びができる公園に行こうかと思ってます。

二児の母
外に連れて行くのも暑いししんどいのでおうちでプールしてます😁

はじめてのママリ🔰
毎日水遊びです笑笑
よく寝てくれます❤️

🍼
まとめて失礼します☺️
アパートなので実家でプールしてきました!😘やっぱり水遊びいいですね😁
男の子ママ
比較的暑くない時間帯を選んで公園に連れてってますよ♪夕方4時以降とか!地域によって暑さ違うと思いますけど😅
しおり
庭で水遊びしてます😂
まだ行ってないんですけど、水遊びができる公園に行こうかと思ってます。
二児の母
外に連れて行くのも暑いししんどいのでおうちでプールしてます😁
はじめてのママリ🔰
毎日水遊びです笑笑
よく寝てくれます❤️
🍼
まとめて失礼します☺️
アパートなので実家でプールしてきました!😘やっぱり水遊びいいですね😁
「散歩」に関する質問
1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午…
お散歩がある保育園って、これから暑くなる季節も少しはお散歩するんでしょうか? それとも全て水遊びとかになるんでしょうか? あと保育園は雨の日はどう過ごしてますか? 自宅保育の参考にさせて欲しいです😭✨
自宅保育の2歳前後のお子さん、これからの季節どうやって過ごしますか?🥺 支援センターは手狭になってきてあまり子供が楽しむ様子が見られなくなってきたので水遊びとかのイベントがある日だけ行こうかなと思ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント