まい
排卵検査薬wondfoの写真になります😊
はるちゃん
知り合いの医師はリンカルを3か月内服後、グリーンゼリー使用し、排卵ちょうどぐらいにタイミング取って50〜60%ぐらいの確率と言っていましたが、排卵検査薬の濃さでみるとタイミングはいい感じだと思います😃
上手くいきますように…😊
-
まい
ありがとうございます😭💕
- 7月22日
まい
排卵検査薬wondfoの写真になります😊
はるちゃん
知り合いの医師はリンカルを3か月内服後、グリーンゼリー使用し、排卵ちょうどぐらいにタイミング取って50〜60%ぐらいの確率と言っていましたが、排卵検査薬の濃さでみるとタイミングはいい感じだと思います😃
上手くいきますように…😊
まい
ありがとうございます😭💕
「陰性」に関する質問
インフルエンザ 筋炎に詳しい方教えてください。 解熱後、痛くて立てなくなって4日目です。 こんなにかかるものでしょうか? 一応インフルエンザは陰性、過去にインフルエンザ後に筋炎になったので症状が似ているとは思…
今ちょうど5w初マタ(一度化学流産あり)です。子宮外妊娠が怖くて色々調べてしまいます、5.6年前に一度クラミジアになったことがあり、完治してから数年後に結婚し、その後何度か検査して陰性でした、今左下腹部がたまに(1…
昨日の夜うっすら陽性が出たので、濃くなってることを願って朝一検査しました。 昨日よりは濃いしピンクの線がはっきり見えるのですが、昨日は夜の尿だったからそれを考えると朝一なのに大して濃くないなと思うのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント