まい
排卵検査薬wondfoの写真になります😊
はるちゃん
知り合いの医師はリンカルを3か月内服後、グリーンゼリー使用し、排卵ちょうどぐらいにタイミング取って50〜60%ぐらいの確率と言っていましたが、排卵検査薬の濃さでみるとタイミングはいい感じだと思います😃
上手くいきますように…😊
-
まい
ありがとうございます😭💕
- 7月22日
まい
排卵検査薬wondfoの写真になります😊
はるちゃん
知り合いの医師はリンカルを3か月内服後、グリーンゼリー使用し、排卵ちょうどぐらいにタイミング取って50〜60%ぐらいの確率と言っていましたが、排卵検査薬の濃さでみるとタイミングはいい感じだと思います😃
上手くいきますように…😊
まい
ありがとうございます😭💕
「陰性」に関する質問
質問失礼します。 タイミングをとってから、今日で高温期9日目になります。 昨日、基礎体温がガクッと下がったのですが、今日はまた戻り、むしろ昨日より上がりました。 高温期7日目には着床出血のようなものもありまし…
生理が12日遅れています。 検査薬は生理遅れて5日目(性行為から19日)くらいにして陰性でした。 これから陽性になる可能性あるんでしょうか?🤔 妊娠以外に考えられる理由はストレスとかでしょうか? 前回まで遅れること…
皆さんならどうしますか?🥹🥹 2人目妊活約1年半でやっと陽性でました、 昨日高温期10日目でフライングして陽性でたのですが、 陰性で落ち込んでもいいように旦那が夜勤で いないのを見計らって検査薬しました笑 今日と…
妊活人気の質問ランキング
コメント