ファッション・コスメ オフィス用のハイウエストパンツのおすすめ教えてください!ZARAの話題の… オフィス用のハイウエストパンツのおすすめ教えてください! ZARAの話題のハイウエストパンツ(xsサイズ)と、 ユニクロのスマートアンクルパンツ(sサイズ)を試着したのですがサイズ感が合いませんでした。 (太ももあたりに余裕?があり、膨れちゃって太く見えました。) 骨格ウェーブで低身長です。 他に何かオススメのパンツありますでしょうか😭? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ユニクロ おすすめ ZARA パンツ 低身長 太もも ままり コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント