ゆーma♥
あたしは怖くて妊娠してから
うつぶせしてないです(><)

ぴーた
お母さんが苦しくないなら
うつ伏せ大丈夫ですよ✨😃
赤ちゃんは羊水で守られています

ちり
苦しいってより圧迫によりスキマが無くなるので感じるようです。
やめたほうが良いってより、自分が苦しくて出来なくなると思います。

ねこまる
理論的に考えれば、全体的に押せば動くのは感じやすくなりますよね。
赤ちゃんには何もないと思いますが、子宮に圧かけると経管が短くなりそうなのでやってません。
ゆーma♥
あたしは怖くて妊娠してから
うつぶせしてないです(><)
ぴーた
お母さんが苦しくないなら
うつ伏せ大丈夫ですよ✨😃
赤ちゃんは羊水で守られています
ちり
苦しいってより圧迫によりスキマが無くなるので感じるようです。
やめたほうが良いってより、自分が苦しくて出来なくなると思います。
ねこまる
理論的に考えれば、全体的に押せば動くのは感じやすくなりますよね。
赤ちゃんには何もないと思いますが、子宮に圧かけると経管が短くなりそうなのでやってません。
「胎動」に関する質問
妊娠17週です! 3人目なのですが未だに胎動らしいものがありません🥲 ポコって今した?してない?あれ?っていうのがごく稀にあります。あとはウニョンって移動したような感覚のものもありますが胎動なのかわかりません。 …
妊娠27週初マタです。 昨日から胎動が膀胱らへんであり、すごく変な感じです😅 この週数では、赤ちゃんがまだお腹の中でくるくる回るのは分かってますが、変な感じ耐えるしかないですか?
27週 7ヶ月初マタです👶 昨日の夜まではドコンドコンと暴れてたのですが 寝る前〜現在まで、胎動がいつもより弱いです。 1時間に1回以上動いてはいるのですが いつもより力が弱く、ポコンポコンくらいです。 動いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント