雑談・つぶやき 昨日、子供が意識遠のき救急搬送。搬送先でお手洗いに行く時看護師さん… 昨日、子供が意識遠のき救急搬送。 搬送先でお手洗いに行く時看護師さんにお手洗いの場所聞いたのに、入るとトイレが一個。 この病院広いのに一つしかないのかと思い用を足してたら、男性の声が😱😱 出たら、まさかのおじいちゃんいたし、男子便器がいっぱい並んでた! 動揺してたのかなあ?入る時男子便器全く目に入ってなかった😲 開院前で人少なくて良かった! 子供は救急車の中で容態落ち着きました 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 病院 車 男 手洗い トイレ 看護師 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント