雑談・つぶやき 3階の人が何人かで行ったり来たりしててトラックまで横付けしてる。私1… 3階の人が何人かで行ったり来たりしてて トラックまで横付けしてる。 私1階の角部屋。 その隣に横付けしてる。 自分達で引っ越しかなんかかな? それはいいんだけど 騒がしくなるなら一言言うべきでしょ。 かと言って今娘は午前中の お昼寝中だから今来られてもイラっとだけどw 出産してから音に神経質になったから 窓の所とかで大きい声で喋られるのも嫌。 私が気にしすぎなだけなんだろうけど。 最終更新:2016年9月19日 お気に入り お昼寝 出産 ラック 引っ越し まやぽむ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント