コメント
えに
エアコンつけて加湿器は空気清浄機についてるのでオンにしてます。
無しだと結構乾燥しますよね💦
えに
エアコンつけて加湿器は空気清浄機についてるのでオンにしてます。
無しだと結構乾燥しますよね💦
「加湿」に関する質問
子供がずっっっと咳してて頭おかしくなりそうです🫠何が効果ありますか? さっき病院行きましたが自分の勘違いで受付時間過ぎてて受診できずドライブしただけになりアホすぎて自分にイライラします😇 ハチミツは舐めさせ…
5歳がインフルで咳をずっとしています 止まりません 薬は飲んでいますが、 鼻水かんでも永遠に出ます、咳と共に まだ自宅療養期間ですが、明日耳鼻科へ行ったほうがいいでしょうか? それと和らげる方法も教えていただき…
保育園インフル10名。 でも娘のクラスは1人も感染してないそう😳 みなさん対策何かしてみえますか? ちなみにうちは ・朝晩はちみつ舐める ・保育園帰りの車でノンアルコールウェッティで手を拭く ・家着いたら足を拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦕
エアコン+加湿器いいんですね😭
なんか勝手なイメージで併用しちゃダメかな〜なんて思ってました💦
今日の夜から使います!
教えて頂きありがとうございます!