コメント

cinnamon
エアコンつけて加湿器は空気清浄機についてるのでオンにしてます。
無しだと結構乾燥しますよね💦
cinnamon
エアコンつけて加湿器は空気清浄機についてるのでオンにしてます。
無しだと結構乾燥しますよね💦
「加湿」に関する質問
最近マイホームを建てて、ランドリールーム(スペース)作ってないよー って方いらっしゃいますか?? うちは、小さい平屋なので、ランドリールーム作らずLDK横に和室を作りました。 洗濯機からワゴンですぐに和室に行け…
ここ1ヶ月子供が風邪ひいてて部屋6畳を締め切って床が濡れるくらい加湿MAXでかけてて、今日気づいたらその部屋に置いてあった至るものがカビだらけです💦 とりあえずネットで除湿機能と送風を行うって書いてあったのでや…
赤ちゃんの寝てる間の鼻フガフガと唸りはもう仕方のないことですか?🥹 特に朝方になるにつれて鼻ブーブー言わせ苦しそうにして泣いて起きてしまったり、唸りでも頻繁に起きてしまう時があります。 加湿もして鼻水も吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦕
エアコン+加湿器いいんですね😭
なんか勝手なイメージで併用しちゃダメかな〜なんて思ってました💦
今日の夜から使います!
教えて頂きありがとうございます!