ファッション・コスメ クッションファンデを買いましたいつもならスキンケア後、日焼け止め、… クッションファンデを買いました いつもならスキンケア後、日焼け止め、下地、ファンデでしたが クッションファンデは スキンケア後、下地、クッションファンデにしようと思うのですがどうでしょうか?🤩 最終更新:2021年7月21日 お気に入り スキンケア 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はスキンケア後、トーンアップの日焼け止め、クッションファンデです☺️ 下地かクッションファンデに日焼け止め効果(SPF高め)なら日焼け止め省いていいと思います🙆♀️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 下地に日焼け止め入ってます! 参考にします! イニスフリーのパウダーも買いましたがやはり崩れやすいでしょうか?🥺 7月21日 退会ユーザー クッションファンデはそのままだとマスクについちゃいますね💦 パウダー使った方が断然崩れにくいです! それでも崩れるのが気になる場合はクッションファンデの後ティッシュで押さえてからパウダー使うと崩れにくいしマスクにも付きにくいです✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 早速明日試してみます! 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
下地に日焼け止め入ってます!
参考にします!
イニスフリーのパウダーも買いましたがやはり崩れやすいでしょうか?🥺
退会ユーザー
クッションファンデはそのままだとマスクについちゃいますね💦
パウダー使った方が断然崩れにくいです!
それでも崩れるのが気になる場合はクッションファンデの後ティッシュで押さえてからパウダー使うと崩れにくいしマスクにも付きにくいです✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
早速明日試してみます!