お仕事 介護パートで働いてます!特別待遇手当は3月に一括で5万ほどいただいたの… 介護パートで働いてます! 特別待遇手当は3月に一括で5万ほどいただいたのですが、 これは扶養内の103万位内に入りますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り パート 扶養 あんぱんはるみ(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひーちゃんおーちゃんのママ 詳しくは給与明細書をみてないのでわかりませんが、おそらく扶養内に入ると思います!! あとは年収額と照らし合わせないとなんとも言えないです〜🤔 7月21日 あんぱんはるみ 詳しくありがとうございます!! 参考になりました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるみ
詳しくありがとうございます!!
参考になりました!