コメント

🐶
私は2人とも3w後半から悪阻始まってました!
なのでなので行為から2週間経たずから吐き気、熱、風邪症状がありました🤔

すまいりぃ
行為後どれくらいだったか忘れましたが、最終生理開始日から3週間後くらいに食欲減退、軽い胃のむかつきがありました。
-
saae
今最終生理開始日からはちょうど3週間ほどなんですが、行為後1週間くらいではさすがにまだ初期症状は出ないですかねー😣
- 7月20日

りんご
行為が31日で排卵日前日でした。10日に妊娠検査薬が陽性になったのですが8日からおしっこの匂いがいつもよりキツかったです。あとは生理が今にもきそうな下腹部痛が始まりました。
-
saae
行為後10日で検査薬反応することもあるんですね😳
3週間くらい経たないと妊娠していても反応しないのかと思ってました!- 7月20日

はじめてのママリ🔰
行為後3週間くらいで、めちゃくちゃ熱くてまさか更年期か?と思いました。
真冬にコートいらずで私だけ外で薄着で汗だくでした…。
-
saae
妊娠すると体温が上がるからでしょうか?😳
真冬に薄着で汗だくはすごいですね🥺
だいたい2〜3週間くらいで皆さん症状出始めるんですね🤔- 7月20日
saae
悪阻始まるの早いですね!😣
行為から1週間くらいなんですが、普段はない腰痛があってもしかして?とソワソワしてますが、さすがに早すぎますかね〜😂💦