その他の疑問 スタジオアリスで七五三のパパママ着物フォトプランを利用された方にお… スタジオアリスで七五三のパパママ着物フォトプランを利用された方にお聞きしたいです。 撮影日の予約をしたらその後は事前連絡せずに店舗に行って着物の予約をするのでしょうか? それとも事前に店舗へ連絡して日時を確定してからその日に着物の予約をしに行くのでしょうか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 スタジオアリス パパ 七五三 着物 撮影 three(6歳, 9歳) コメント ぶたッ子 コロナ前は連絡なしで行って予約しましたが、コロナになってからは、連絡して日時を決めてから〜って感じでした☺️ 7月20日 three そうなんですね!助かりました。 ありがとうございます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
three
そうなんですね!助かりました。
ありがとうございます☺️