hana♡
小6と小1の兄弟の甥っ子がいます!
兄くんのお誕生日は過ぎていて、プレゼントもまだあげていなかったので弟くんの誕生日の時に一緒に渡しました!
リクエストがあり2人とも任天堂のプリペイドカードをプレゼントしました😂
hana♡
小6と小1の兄弟の甥っ子がいます!
兄くんのお誕生日は過ぎていて、プレゼントもまだあげていなかったので弟くんの誕生日の時に一緒に渡しました!
リクエストがあり2人とも任天堂のプリペイドカードをプレゼントしました😂
「小学校」に関する質問
小学校の制服を途中で新しく買い替える時って制服屋さんに行ってますか? 多分初めに説明書とかもらったと思うのですが多分捨てちゃってて… 初めてズボンのお尻部分が破れたので買い替えたくて…
ママ友ってどうやって出来るんですかね? ママ友というか、ママ知り合い(笑)?程度でいいのですが、 どうやって話すようになりましたか? 挨拶だけではなく、 園で会えば自然と雑談できる、 園外では無理して会わない、 …
小学校で運動会が毎年10月の方いらっしゃいますか? お弁当ありますか? 私の県はコロナをきっかけに9割が午前中、 一部の地域がお弁当+午後もある学校があるみたいです‥正直、お弁当の負担は辛いので、 これからも午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント