住まい 引越しの荷物の保管について今住んでるマンションから実家に引越し。そ… 引越しの荷物の保管について 今住んでるマンションから実家に引越し。その後実家に数年住んだ後で実家近くに家を建てる予定です。 実家はなかなかの汚家で、部屋数の割に全ての荷物を置くスペースが確保出来なそうです。 レンタルスペース?トランクルーム?借りたりも考えてますが、実際どうすると良いでしょうか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り レンタル マンション しゅしゅしゅ コメント けー 置けないのなら処分するかトランクルームしかないですね💦 7月20日 しゅしゅしゅ そうですよね💦 まだ引越しまで時間あるので断捨離頑張ろうと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅしゅ
そうですよね💦
まだ引越しまで時間あるので断捨離頑張ろうと思います!