子育て・グッズ 外で川遊び 水遊びなどした服や水着それだけ分けて洗濯していますか?気… 外で川遊び 水遊びなどした 服や水着 それだけ分けて洗濯していますか? 気にせずまとめで洗いますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 水着 水遊び 服 洗濯 。 コメント 退会ユーザー 手洗いしてから普通に一緒に洗っちゃってます😅😅 7月20日 。 手洗いのとき 水で流す程度ですか?🥺 7月21日 退会ユーザー 遊ぶ場所にもよります😅 庭でプールとか水鉄砲くらいなら水洗いですが、 川とかで泥もついてたら洗剤使いますね🙄 あと、水着に関しては手洗いのみです!ちゃんと文読んでませんでした。すいません🥺 他のと一緒に洗うのが翌日とかになるなら事前に水洗いしといた方がいいと思います! 私は水着は手洗いでその日のうちに干して タオルや衣類などはささっと洗って翌日、洗濯機です😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
手洗いのとき
水で流す程度ですか?🥺
退会ユーザー
遊ぶ場所にもよります😅
庭でプールとか水鉄砲くらいなら水洗いですが、
川とかで泥もついてたら洗剤使いますね🙄
あと、水着に関しては手洗いのみです!ちゃんと文読んでませんでした。すいません🥺
他のと一緒に洗うのが翌日とかになるなら事前に水洗いしといた方がいいと思います!
私は水着は手洗いでその日のうちに干して
タオルや衣類などはささっと洗って翌日、洗濯機です😅