コメント
□emiyu□
私も付き合って出産まで数年シングルで二人で寝てました😂
ぶっちゃけ旦那がガタイいたのでめっちゃストレスでした・・笑
今もセミダブルで二人で寝るのストレスやばいです・・🤣
退会ユーザー
寝れるのがすごいです!😳
うちはセミダブルに夫婦と小型犬で寝てましたが寝がり打てないのが辛くて替えました😇
-
はじめてのママリ🔰
これから試しますが、嫌な予感しかしません🤣
- 7月20日
未来花
子どもの寝相凄くないですか?笑
うちはシングル2枚で4人で寝るのもほぼ無理です( ˊᵕˋ ;)
-
はじめてのママリ🔰
息子の寝相は今のところほぼ定位置なんです、しかしこれから先寝相は悪くなってくるのを覚悟しています🤣
そうなんですね、身体ガチゴチになりますよね😂- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私が一人暮らししてた家具をそのまま使ってるのでベッドはセミダブルです🤣
夫と娘と川の字になって、娘の下の方は空いてるのでそこに犬が寝てます😇とっっっても狭いです🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
わんこ!一枚のセミダブルにパズルのように収まってる光景を想像したら、とても微笑ましかったです😂❤️
ぴたっと皆んなでくっついて寝れるのも今だけですよね🤣❤️- 7月20日
☺︎
今子供とダブルの布団に2人で寝てますが、それでも夜中布団から落ちてます😂💦セミダブル3人は暑そうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
この時期みんなでぎゅーぎゅーすると暑くて、帰って寝れないのでは?と思いますよね😂
寝相悪いあるあるですよね🤣❤️- 7月20日
たくほの
ぅちならセミダブルに、3人はストレスがたまります😅
ダブルとシングルで4人で寝てますが、叶うならダブルとセミダブルに寝たいと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ぎゅーぎゅーですよね😂
ダブルとセミダブルだと、余裕ありますよね😊❤️- 7月20日
みの
旦那が一人暮らしの時のベットがセミダブルでした!なんなら泊まりに行っても2人は狭いって下に布団ひいて私は寝てましたよ😅3人でセミダブルは考えられないです💦
今はセミダブルとシングルくっつけて旦那、私、子どもたちと寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
お付き合いされている時はそうだったのですね、身体ガチゴチになりますよね🤣
- 7月20日
かりん❁
私も昔は夫婦でシングルで寝ていた時もありました!
今は娘が1人でセミダブルで寝てます。笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがセミダブルで寝ているのですね、広い布団にちょこんといる姿が可愛らしいです😂❤️
- 7月21日
はじめてのママリ
子供産まれる前に夫と2人でダブルで寝てましたが、2人でも狭すぎて寝室わけました😂
今は夫がダブル、私と息子がクイーンで寝てますが私はすみっコに追いやられてます🥲
夫も息子も寝相悪過ぎて🤣
-
はじめてのママリ
3人とも川の字から動かないぐらい寝相良かったら寝れるかも😂
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの寝相の悪さ、あるあるで可愛らしいですよね🤣❤️
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
付き合い始めて同棲などすると、とりあえずシングルで2人並んで寝ますよね🤣笑
なんだか懐かしいです😂