新潟市江南区にあるこんの脳神経クリニックに明日行こうと思っているの…
新潟市江南区にあるこんの脳神経クリニックに
明日行こうと思っているのですが
クチコミ見ると、すぐにMRIやCTを撮る。
ぼったくりだ。等
あまりいい事が書いてないのですが
現在通院してらっしゃる方いますか😣?
初めて行くのでクチコミ調べてたら
悪い事ばかりしか書いてないので不安になりました😭
- ぽんた(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちで薬飲めばわりとよくなるが1.2年前に薬飲んで効かず、夜も寝れなく唸るくらいかなりの頭痛があり、近場だったのでそこにかかりました!
私も行く前に調べたがそう言ったのは見かけなかったが…?でもぽんたさんが書いたように確かにすぐMRI撮らされ、それを読んで確かしそうだった!と思わずコメントしました😅
私もすぐに撮られ異常はなかったがその時7000円くらいしか持ってなく足りるだろうと思ったらMRIで高くなり会計で足りなかったのでおろしに行きました😅
現在は通院してませんが、効果もわかりませんが、すぐに撮るようなとこで朝から行ったがMRIが混んでるから数時間後に出直しとかしましたが、先生はおじいちゃんで優しい人でしたよ😅
みかんまま
確かにCTや、MRIは高いですよね(*_*)でも脳神経を専門とするのであれば、撮って診るのが当然かな?と思います。
むしろすぐ撮ってくれるのはありがたいことかな?と思いました!!
総合病院だと撮ってほしくてもなかなか緊急度合いによって後回しにされるので!!
診察時の様子はよく分からないので何とも言えませんが、、いずれにしても脳梗塞や、神経の病気はMRIなど撮れないとわからないですしね!
ことりっぴ
もう受診されましたか?
私も最近こんのさんへ行っています。
私の場合は自分からMRIをお願いしました💦予約して。
めまいでしたが、めまいの検査もしてくれたし、薬も効いている感じです。
混んでるし、優しいけど意外と先生あっさり終わるとこが気になりますが(笑)
コメント