コメント

はじめてのママリ🔰
合わないと思います!!
が、
母乳実感の瓶で
直付けタイプの乳首と
Combi 病産院用哺乳びんテテオ 授乳のお手本の直付タイプの乳首は
似てるので付きます!!

あづ
円周?サイズが同じならメーカー違ってもハマりますよ😊
母乳実感は大きめなので、他のメーカーで同じサイズのがあるかは分かりませんが😅
はじめてのママリ🔰
合わないと思います!!
が、
母乳実感の瓶で
直付けタイプの乳首と
Combi 病産院用哺乳びんテテオ 授乳のお手本の直付タイプの乳首は
似てるので付きます!!
あづ
円周?サイズが同じならメーカー違ってもハマりますよ😊
母乳実感は大きめなので、他のメーカーで同じサイズのがあるかは分かりませんが😅
「母乳実感」に関する質問
昨日からいきなり哺乳瓶拒否なのかミルク飲んだり飲まなかったりするようになりました。母乳実感使っていた方で拒否したお子さんがいる方いらっしゃいますか??拒否してから何の乳首に変えましたか??どうやってミルク…
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
めっちゃミルク飲むの早い子いますか? 生後3ヶ月の娘、150も200も10分かからずペロリと飲み干してしまいます😅 母乳実感の乳首はS使ってるのですが、SSに戻してもほぼ変わらないです…ダイソンなのかな?🙄 めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!