お出かけ 私めちゃケチなんです。娘の誕生日に、近場のテーマパークのホテルに泊… 私めちゃケチなんです。 娘の誕生日に、近場のテーマパークのホテルに泊まりたいと言われたので、楽天トラベルで予約したんです。 まだ2ヶ月ありますが、残り少なかったので。あと千円クーポン出てたので。 朝仕事前に急いで予約して、今帰ってからまた見てみたら、なんと、5千円クーポン出てたらしいじゃありませんか。もう時間が終わったのかな?よくわかんないけど、タイミング違ったら4千円安く取れたのに… こういうことですごい悔しくなるんですよね〜 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 誕生日 ホテル 楽天 ぱん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント レモン 4千円はデカいです!!!!! ケチとは思いませんよ🥺 私100円クーポンですら目がキラキラしてます笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント