ママリ
各部屋にアクセントクロス貼りました💡天井木目のクロスがかなり注文住宅っぽくてお気に入りです😊

はじめてのママリ🔰
全てですね☺️
テーマを決めて、それに合うようにデザインしてくださいました。タイル一つ選ぶのも時間をかけましたし、インテリアも一つ一つ選びました✨

退会ユーザー
これは個人差あるかもですが、うちはあえてアクセントクロスは夫婦の寝室のみにしました!
子どもがどのような趣味になるかわからないので☺️

はじめてのママリ
子供の性別や数が確定してなかったので、あとから分けられるような間取りにしました☺️
今は2部屋繋げてみんなで寝ていて、将来は女の子同士一緒に寝てくれるといいなと思ってます⭐️
あとはたくさん収納つけました!

もこもこにゃんこ
壁紙や垂れ壁、室内ドア、床にこだわりました😊

退会ユーザー
北欧インテリアに憧れて、ライトグレーの壁、ホワイトの巾木、メープルの床にしました。
もう最高です💕

みーこ
木をふんだんに使った、和モダンな内装にこだわりました❗️
床は無垢材、板張り天井、
木の細工の入ったオリジナル建具、寄木細工のように本物の木組んで作ってもらったモザイク模様の壁、
書斎のカウンターは、ブラックウォルナットの1枚板、
階段もヒノキで腰の高さまでは板張り、2階の踊り場?とこの手すりも、手彫りの細工が入った無垢材の木などです🏠
リビングの家具は全部、ダークブラウンの古材のオーダー品です😊

退会ユーザー
ダウンフロアリビング、スキップフロア、寝室小上がり、あとは全部屋のクロスやアクセントクロスたくさん考えました😊
コメント