タロママ
もうすでに隠さずに話しています。 生理のことや、性行為などできる限りわかりやすく伝え続けています○
(本人が100パーセント理解できてるかは別ですが)
決して恥ずかしいことではなく、大切で当たり前の事である事なので
とにかくナチュラルに恥ずかしがらずに淡々と話してます🤗
タロママ
もうすでに隠さずに話しています。 生理のことや、性行為などできる限りわかりやすく伝え続けています○
(本人が100パーセント理解できてるかは別ですが)
決して恥ずかしいことではなく、大切で当たり前の事である事なので
とにかくナチュラルに恥ずかしがらずに淡々と話してます🤗
「男の子」に関する質問
昨日スーパーで2歳くらいの男の子が全商品触りながら歩いてました。私が見たのは野菜売り場のとこ。袋に入ってるピーマンから裸の大根やキャベツ、ネギ等まで並んでる列全部を触りながら歩いてました。 父親と歩いてて母…
26週で検診に行きましたが、 性別が確定しません。 毎回足を閉じていて 今回の検診ではお股に何かあるように見えるから男の子に見えるけど、断定できないという言い方だったのですが この言い方だと、男の子寄りなんです…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください… 息子のお友達に、活発で運動ができる元気のいいタイプの子がいます。みてみて!とできることを何でも見せてくれるタイプで、少し前まで毎日一緒に遊んでいました。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント