コメント
はじめてのママリ🔰
うちは完食します!
えだまめコーンも食べます。
退会ユーザー
3歳ですが完食してさらに私や旦那が食べてるポテト奪っていきます😇
太ってはないんですが…
ちなみに98cm16kgです💦
-
そん
やっぱりポテト好きですよね🍟🍟
娘もまずポテト食べてからじゃないとバーガー食べないです😂- 7月20日
Anp
完食します🙆♀️
セットのハンバーガー嫌いなのでナゲットに変えて単品で好きなハンバーガーにしてますがナゲットまで全て平らげる時もあります🤤
-
そん
すごいです✨
食べっぷりが気持ちいいですね✨- 7月20日
-
Anp
セットのハンバーガーだとほぼ食べません🙅♀️
ケチャップが塩辛すぎるみたいです😅- 7月20日
-
そん
あのケチャップちょっと味濃いですもんね💦
他のだとお子さん何がお好きですか🍔?
まだセットのバーガーしか食べたことなくて、たまには違うのもあげてみようかなと✨- 7月20日
-
Anp
うちの子はてりやき系(チキンフィレオ、マックバーガー)が好きです🙆♀️
たまにエグチをケチャップ抜きでおうちでマヨネーズいれて食べてたりします- 7月20日
-
そん
ありがとうございます😊
てりやき味なら好きそうです✨
次回チャレンジしてみます😋- 7月20日
ここ
バーガーは残すときもあります!
-
そん
同じくらいです!
うちもバーガーは後回しにするので、残っちゃいます💦- 7月20日
-
ここ
同じく、先にポテトを食べてバーガーは半分食べるか食べないかでご馳走様します😱
- 7月20日
-
そん
ポテトすごい好きですよね💦
普段ごはんのときもおしゃべりしがちな娘がポテトはもくもくとひたすら食べます笑- 7月20日
ぶーたん
息子はいまだにバーガーは半分しか食べられずですね😅
それ以外は完食します!
-
そん
同じくらいです!
ポテト大好きなのでポテトをまず完食しないとバーガーに行かないので、残りがちです💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
娘は完食しますが、息子はハンバーガーが苦手でいつもプチパンケーキのセットです😄
-
そん
プチパンケーキもおいしいですよね✨
ハンバーガーよく残されるので次はパンケーキにしてみます🍴- 7月20日
♡♡♡
4歳の次女は完食できませんが
2歳の三女は完食してます😓
マックデビューが早すぎたのか今更心配してますが、もう止められません…😂
-
そん
なんと、2歳にしてすごいです😲✨
あの罪な味はみんなを誘惑しますよね😂- 7月20日
みさ
うちの子ハンバーガーは食べないのでハッピーセットのプチパンケーキ、ポテト、ドリンク、単品で頼んだナゲット二つくらいを完食します!
-
そん
プチパンケーキおいしいですよね✨
みなさんよく食べてくれてすごいです😲
うちはドリンクも残しがちで、いつも保存がきくアップルジュースです😅- 7月20日
はじめてのママリ🔰
上のお兄ちゃんはハンバーガー、ナゲット、ジュースだけじゃ足りなくてポテトとナゲット追加で食べてます!なんせ大食いで🤣
下の子も、ハンバーガー、ポテト、ジュースプラスナゲットいくつか完食しちゃいます!ハンバーガー大好きで2歳ぐらいにはペロリと食べちゃってました!
下の子は1歳ぐらいから食べてるんですけど2人ともマクドナルド大好きで週1とかで食べてます😊
-
そん
よく食べてくれてすごいです✨
2歳の下の子もいますが、ポテトとバーガー半分でごちそうさまです🍔🍟
マクドナルド好きですよね💕- 7月22日
そん
すごいです✨
えだまめコーンもおいしいですよね😊