妊娠・出産 検診待ってる間にいい感じの張りとお尻押されてる感じあったけど、NSTで… 検診待ってる間にいい感じの張りとお尻押されてる感じあったけど、NSTで張りを感知してくれてなかった気がする😇自己申告はしたけど。笑 帰りに寄り道して歩いて大戸屋でお昼ご飯食べたら遠のいてしまった。笑 ウォーキングは暑くて無理だから家でスクワット始めよ🥵!! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 検診 ウォーキング スクワット ご飯 NST ⛄️💚(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ねずみさん 陣痛待ちです〜🥺 なかなか来ません〜(笑) 7月20日 ⛄️💚 同じですね〜😔✨ 切迫早産で自宅安静と入院までしたのに!って感じで軽く焦ってます😂💦笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💚
同じですね〜😔✨
切迫早産で自宅安静と入院までしたのに!って感じで軽く焦ってます😂💦笑