産後に化粧が面倒になり、肌の状態が気になっています。ファンデーションやBBクリームのおすすめがあれば教えてください。
産後、化粧がめんどくさくなりました、、😂
外に出る時もマスクだし眉毛だけで良いや〜って感じになるし、目元だけでいいよな🤷♀️ってなってます😂
でも最近、お肌がガサガサになったな〜とか、可愛いママさんみたりすると、このままじゃいけない!って思うようになりました😂
ファンデーションと下地が一緒になったもの、それかクッションファンデ、BBクリームなど、何かおすすめなものがあれば教えてください😂❣️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかります〜!
普段は色のついた日焼け止めと眉毛のみです。
目元はまつパでだいぶ変わりますよ✨

みく
ラロッシュポゼの日焼け止めと化粧下地が一緒になったやつと
ミシャのクッションファンデの組み合わせがすっごくいいですよ😍
人によるとは思いますが、透明感が戻ってきた!って感じです😍♥️
特にミシャのクッションファンデはプチプラなのでお試ししやすいです、オススメです😊♥️
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!調べてみたら結構良さそうです❣️❣️お値段もそこまで高くなくて、試しやすそうなので買ってみます🌟🌟
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
色のついた日焼け止めありですね!!顔の日焼けはしたくないので!!❤️
まつぱもしていたんですが、人とあまり会わないしな〜と思って最近行ってません、、、(笑)そういうところですよね(笑)この際またまつぱ行ってみようと思います!!🌟❣️