コメント
☆新ママ☆
桜町に通わせてます⭐️
先生たちの雰囲気もいいですし、お迎えで厳しいと思ったことはないです😄
私は預けやすいと思いますし、入れて良かった思っています😌
行きや帰りも迎えに来たママさんたちも感じがいいですよ⭐️
☆新ママ☆
桜町に通わせてます⭐️
先生たちの雰囲気もいいですし、お迎えで厳しいと思ったことはないです😄
私は預けやすいと思いますし、入れて良かった思っています😌
行きや帰りも迎えに来たママさんたちも感じがいいですよ⭐️
「こども園」に関する質問
コドモン利用されてる方に質問です! 2歳児クラスのこども園に通ってるのですが、 「入園〜最初の1ヶ月は毎日コドモンの連絡帳に保育士が内容を記載しますが、 それ以降はお伝えする内容がある時のみ連絡帳を記載します…
札幌市 利用調整基準表について 7、転園の認可保育所において受入年齢の上限に達したために転園しなければならない場合 ※6 700点の項目が加算される場合、加算のない児童に対しては評点によらずに優先する。、、、 と…
質問です。 最近 娘がほっぺにチュー😚してきます。 相手は私達夫婦だったり こども園の先生だったり、現場をみていないのでクラスの子供にもしてるかも💦 娘はチュー≒愛情表現 だとおもってます。 どうしたらいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね👏
倍率高いと聞きますが、すんなり入園は出来ましたか♡?
☆新ママ☆
すんなり入園出来ましたよ😊
今年は入りやすかったみたいで4月入園でクラスは4人でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私はパートで、しかも今度2歳児になるので厳しいかもしれないですね😂