妊娠・出産 今日健診で強めの刺激をしてもらいました。刺激の影響で出血したぶんお… 今日健診で強めの刺激をしてもらいました。 刺激の影響で出血し たぶんおしるしの様な出血が 続いています。 4~5分間隔で張っているのですが 痛みはなく強い張りです!! 病院に連絡しましたが 様子見てって言われました。 上の子の時はこれぐらいで いい波着とるってゆわれたのにな〜 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 おしるし 上の子 健診 y(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あい 多分 内診の影響で張りが出てるから様子見なんだと思います😊 このまま痛みがずっと続いて陣痛に繋がるといいですね🙏🏻☁️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント