※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
お出かけ

ディズニーチケットを取る際、家族4人と義理妹とその子供2人の計6人分をどう取るか悩んでいます。義理妹の下の子を3歳として取るか、自分の分を先に取るか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

みなさんならどうしますか?
いいねでお願いします。

明日、ディズニーチケットを取る予定でいますが、一回につき5枚までしか取れないようです。

行くメンバーは私の家族4人と義理妹とその子供(7歳と4歳半)の6人です。

最初に私の家族3人分を取った後に義理妹分を取る予定ですが、取れなかったことを考えて義理妹の下の子を3歳として行くか、自分の分を先に取って後から義理妹分も取るか迷ってます。
ちなみに義理妹の下の子は小さめです。

よろしくお願いします。

コメント

(^O^)

とりあえず5人分取る。

(^O^)

自分の家族分とって取れたら義理妹分も取る

私なら義理妹に自分でとってもらいます😂

• (^O^)

(^O^)

自分でも取るとは言ってるのですが、何故か私の分が取れたら取ると言われました…

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

義理妹さんに自分で取ってもらいたいですね💦
日にちによっては激戦なので5人分取れたところで4歳半の子が3歳と偽る訳にはいかないし、自分の家族分取ってからまたもう1組分ってなかなか大変ですよね💧

• (^O^)

(^O^)

アクセスするのにもかなり苦戦するので、私1人で2家族分は恐らく無理だと思います.

• 7月20日
☆peony☆

自分たち取ってから義妹の分もとるか、本人にやってもらう。

行きたいなら個々でやるしかないと思う。

この間はエラー出た人が多かったから土日でも取れたし、主人が夕方帰ってきたからスマホ貸してもらい2台+妹に頼んだ。

こっちで運良く取れたけど必死でした。

お子さんいてチケット取るのは大変なので個々で取ったほうがいいと思います。

あなたが取れたら取るって言うなら義妹と一緒に行けなくてもいいんじゃないですか(笑)

• (^O^)

(^O^)

やはりそうですよね。
    私もこの間取った時はかなり必死で取りました。
    義理妹が取れなかったなら一緒に行けなくても仕方ないと思ってます。

• 7月21日